El
ingrediente estrella de esta receta es la remolacha. La remolacha funciona como
un antioxidante natural, retrasando el envejecimiento de nuestras células,
mejora la circulación, contiene carbohidratos y vitaminas, hierro y magnesio.
Su consumo es muy recomendado en embarazadas y personas que sufren de anemia.
Estudios han demostrado que su consumo disminuye la aparición de tumores cancerígenos.
La
naranja es muy rica en vitamina C, y también contiene antioxidantes, así que
podemos decir que esta es la torta de la eterna juventud ;) vamos a ella!
≫∙∙ Ingredientes
- 350g de harina
-
2 cucharaditas de
polvo de hornear
-
2 huevos
-
60cc de aceite
-
200g de azúcar o
edulcorante
-
2 remolachas
- 2 naranjas
≫∙∙ Preparación
1.
Hervir las
remolachas.
2.
Pelar y cortar en
trozos las remolachas cocidas.
3.
Licuar los huevos
junto con las remolachas, el aceite y las naranjas sin cáscara y sin semillas.
4.
Agregar el azúcar y
continuar licuando.
5.
En un bol, mezclar
la harina y el polvo de hornear.
6.
Agregar los
ingredientes líquidos a los ingredientes secos.
7.
Verter en budinera
previamente aceitada y enharinada.
8.
Llevar a horno
precalentado a 180°, durante 30 minutos aprox.
Esta es una torta muy económica, dato no menor, porque tanto la remolacha como la naranja, están bien baratas en esta época del año.
Rinde
aproximadamente 10 porciones.
Que
quede rica!
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